不支持Flash

柯达第四季度扭亏为盈

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 02:34 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 张煦) 在收入比上一年减少的情况下,柯达公司第四季度持续经营业务实现净利润1700万美元。昨天,柯达公布的财报显示,2006年全年数码业务营业利润增长2.71亿美元,增长幅度超过了传统业务营业利润的下降幅度。

  柯达财报显示,在收入比上一年减少的情况下,第四季度持续经营业务实现净利润1700万美元。公司第四季度数码业务实现利润2.71亿美元。具有重要意义的是,该年度数码业务利润的增长在公司历史上首次超过了传统业务利润的下降。此外,根据美国通用会计准则(GAAP)计算,公司第四季度持续经营业务的利润达1700万美元,每股利润为0.06美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,200,000
 
不支持Flash