不支持Flash

赛门铁克惠普续约 消费PC预装诺顿杀毒软件

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 19:34 ZDNet China

  CNET科技资讯网 2月1日北京报道 赛门铁克今日宣布与惠普续签合作协议。依据新协议的条款规定,惠普消费性台式机于便携式电脑将随机安装诺顿网络安全特警(60天版),该款产品屡获殊荣,可针对诸如间谍软件、病毒、蠕虫及黑客程序等最新在线威胁提供防护。凡是购买惠普台式机和便携式电脑的消费者,都能够轻松地体验诺顿领先业界的网络安全软件。

  赛门铁克消费业务部门总裁Enrique Salem表示:"我们与惠普的合作源远流长,因此继续这一战略合作对于双方来讲十分重要。诺顿系列安全产品凭借提供全方位的防护屡获殊荣,其主要特点在于自动防御、功能强大且使用便捷。消费者的工作与娱乐越来越依赖于这个互联世界,诺顿网络安全特警以及所有我们的安全解决方案可帮助消费者建立信心,应对互联网各种新兴威胁,确保在互联世界活动的安全。"

  惠普全球附属事业部副总裁兼总经理Jim Burns表示:"安全性已成为消费者在选购个人电脑时的重要考量因素。因此,为了使消费者能够安心使用,惠普再次与赛门铁克携手合作。预先将诺顿系列安全产品安装在我们的台式机与便携式电脑产品后,我们的用户在购买时便拥有立即可用的安全威胁防护功能。"

  全新的惠普消费性计算机将会预先安装最新版的诺顿网络安全特警,这项产品对于需要完整防护最新在线威胁的消费者而言实为首选。诺顿网络安全特警2007不但可以拦截间谍软件、

病毒、蠕虫及黑客进入用户系统,同时会运用反网络钓鱼工具来防止用户访问诈欺网站。

  同时,诺顿网络安全特警2007会在威胁进入用户系统之前,主动辨识并予以拦截,进而提供新兴威胁的零时防护功能。此外,诺顿网络安全特警 2007还可以抵御最新逃避安全软件检查的在线威胁,例如犯罪软件,以及其他利用Rootkit或压缩程序进行伪装的风险。诺顿网络安全特警2007更利用全新的主动安全技术,凭借赛门铁克持续自动提供的安全信息提供了更多最先进的防护功能。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,360,000
 
不支持Flash