不支持Flash

SWsoft加入SPEC联盟协助制定虚拟化技术标准

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 16:26 新浪科技

  新浪科技讯 2月1日消息,Virtuozzo操作系统虚拟化软件厂商SWsoft近日宣布加盟标准化运行评估公司(简称“SPEC”)虚拟化标准协会,协助制定虚拟化技术标准。

  SPEC组织由世界各知名公司组成,如AMD、Dell、Fujitsu Siemens、HP、Intel、IBM、Sun和VMware等,这些公司正在与SPEC共同努力来设定出一套新的虚拟化技术的评估标准。

  “虚拟化现在已经成为数据中心应用的基础性技术,因此为各种虚拟化技术设定一个标准对于帮助用户挑选符合他们需要的解决方案非常重要,”SWsoft公司CEO Serguei Beloussov说:“我们希望能为这个目标贡献自己的力量,这也有助于市场更深入地接受虚拟化技术。”

  SPEC总裁Walter Bays说:“SPEC欢迎SWsoft的加入并且希望它能积极地参与到将虚拟化标准化的工作中去。”

  该组织目前正在研究不同的工作负载在单台服务器的多个虚拟环境下的使用情况。据他们介绍,现在最关键的问题就是:在虚拟环境下,如何确定一套方法来模拟不同客户的工作负载状态。

  由于需要考虑很多变量——不同的虚拟化平台和类型,不同的应用和

操作系统等——我们不得不思考这个组织要花费多长时间才能最终创建一系列标准尺度。随着虚拟化技术的不断成熟,这个组织的存在将适时地帮助IT组织做出正确的决定。

  SWsoft公司是全球化的服务器自动化管理和虚拟化软件提供商,在超过100个国家拥有1万多家用户。该公司总部位于美国Virginia州Herndon市,在全球多个国家和地区拥有办事处和分公司。SWsoft公司的产品系列包括Virtuozzo、 Plesk、PEM、HSPComplete、SiteBuilder及Prim@Hosting和Prim@ Telecom等。(Julie)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash