不支持Flash

英特尔将继续力挺戴尔 称支持并非针对个人

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:38 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月1日消息,据国外媒体报道,戴尔周三表示,公司创始人和董事长迈克尔·戴尔(Michael Dell)已重新担任CEO,以取代凯文·罗林斯(Kevin Rollins)此前所任职位,此次任命即时生效。

  当天早上9时25分,英特尔中国区新闻发言人告诉新浪科技,戴尔是英特尔的策略合作伙伴,英特尔将继续支持戴尔公司。

  “英特尔的支持一直是针对公司,而不是针对某一个人,所以英特尔会继续支持戴尔公司的业务。”上述英特尔发言人这样表示。同时,她表示不便对于迈克尔·戴尔与罗林斯两位的“执政”风格做出评论。

  2006年,戴尔公司被AMD成功“策反”,终结了与英特尔公司多年的单独合作。目前采用AMD处理器的戴尔台式机、笔记本及服务器已遍布全球市场。(马全智)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash