不支持Flash

Windows Vista推动PC零售行业价格暴涨

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:03 赛迪网

  【赛迪网讯】2月1日消息,虽然Windows Vista软件刚刚上市,但是,微软这个新的操作系统软件已经使PC零售行业的价格大幅度上涨了。

  据theregister.co.uk网站报道,你要购买一台捆绑正版的Windows Vista超值版操作系统软件的宏基台式电脑吗?你要准备花9999英镑。

  由于Vista的零售价格只有219.99英镑,增加这个操作系统已经使台式电脑本身的价格达到了令人吃惊的9779.01英镑的天价。

  虽然PC买家听到这个消息会为他们要花这样多的钱而大叫,但是,我们可以肯定微软到处都是欢呼声。微软已经成功地取得了“轰动”效应。(n104)

  作者:天虹

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash