不支持Flash

中星微入选福布斯2007中国潜力百强

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 08:06  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月31日(北京时间2月1日)消息,中国知名芯片商中星微(Nasdaq: VIMC)今天宣布,该公司入选了《福布斯》中文版近日公布的“2007中国潜力100”排行榜,并排名第五位。《福布斯》中文版潜力100榜是针对中国地区中小企业的榜单,中星微是上榜的唯一一家IC设计公司。

  要参与“2007中国潜力100”排行榜评选,企业2005年营收应在65万美元到1亿美元之间。《福布斯》中文版综合考虑了候选企业2003年到2005年之间的财务数据,包括营收增长速度、净利润增长、资产回报、以及毛利率等等,最终评选出了100家上榜企业。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash