不支持Flash

曙光总裁历军入选全球青年领袖

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:11 京华时报

  总部位于瑞士日内瓦的世界经济论坛日前公布了2007年度“全球青年领袖”入选名单,在总数为250人的大名单中,来自不同领域的22名中国青年精英分享了这一殊荣。作为中国高性能计算的领导厂商,曙光公司总裁历军凭借近年来曙光在该领域取得的不俗成绩获得评委的首肯,同时入选的还有百度、爱国者等其他领域的IT界领军人士。

  本次评选,中国入围的企业家中有将近1/5的入选者来自IT行业,从另一个侧面表明我国IT企业在世界范围内已经获得了越来越重要的地位,并受到了全球广泛深层次的关注。作为国内高性能计算的代表,曙光总裁历军的入选也反映出世界经济论坛这一全球权威经济交流平台对中国高科技发展的深度关注。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash