不支持Flash

软件外包市场集中度上升

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 02:58 京华时报

  本报讯 (记者 熊海燕) 易观国际昨天发布的《2006年第4季度中国软件离岸外包市场季度监测》显示,软件离岸外包市场2006年第4季度达到29.70亿元人民币,同比增长17.0%。相比2006年第3季度,上升6.8%。在厂商排名中,东软、海辉软件、中讯软件占据前三位。前十名软件离岸外包厂商的市场份额之和为20.7%,市场集中度正在上升。

  易观国际分析师王涛表示,软件外包的合并趋势依旧很明显,今年1月初,中软国际收购和勤环球资源100%股权,促成双方资源的整合,从而使其软件外包业务能够更加灵活地调动和进行资源匹配,在软件外包项目的承接和执行能力上得到提升。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash