不支持Flash

P2P软件EmuleBT免费开放源代码

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 20:10 新浪科技

  日前, 深圳市酷客网络有限公司将其以30人团队历时1年所开发的P2P平台 “eMuleBT” (变态驴)开放源代码,任何个人或企业均可在其网站www.emulebt.com可免费下载。

  酷客公司的人士表示,“变态驴”软件非常精简,内核仅120K左右,是目前最小的一款P2P软件,也是完全按照国际标准协议开发的一套P2P系统,目前已经兼容eMule和BT的功能,也可以和VeryCD、BitComet、迅雷等知名软件比拟。

  并且酷客已经对eMule和BT的内核进行了重写和大量优化,目前eMuleBT已经和国际上最流行的P2P软件eMule和BT做到互联互通。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash