不支持Flash

图文:清华同方兼计算机系统本部总经理李健航

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:49 新浪科技
科技时代_图文:清华同方兼计算机系统本部总经理李健航
图为清华同方公司副总裁兼计算机系统本部总经理李健航

  2007年1月30日上午,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和2007 Office system这两款微软最新旗舰产品。新浪网为Vista中国战略合作网站。图为清华同方公司副总裁兼计算机系统本部总经理李健航。

  以下为其致辞全文:

  李建航:好,微软的各位朋友,业界各位同仁,大家中午好,前面有很多同事讲了很多了,祝福的话说了差不多了,作为清华同方应该说今天是一个非常另人高兴的日子,微软又推出新一代的操作系统,Vista,还有Office2007,我想对于所有中国用户,都是一个非常值得纪念的日子,实际上中国电脑行业发展这么多年,还有信息产品的发展,消费者对于电脑应用,很大程度上是随着生活水平发展强大起来的。Windows操作系统使用户使用非常方便,从以前的95到今天Vista,这个操作系统使用户使用起来非常非常方便,这个使中国用户更加喜欢电脑,更加爱用电脑,这是显而易见的,所以我想Windows Vista操作系统的推出,使用于对于电脑使用是进一步的推进,同时也对中国电脑产业的发展起到一个积极促进的作用,所以再一次感谢微软公司对于整个产业的贡献,以及对中国的贡献。作为清华同方十年来一致致力于电脑产业发展,也是和微软紧密配合,这次在Vista推出过程当中,从最早测试版我们就一起开始工作,并且在引进当中也是配合,并且我们已经准备好了超过十款的预装Vista的产品,也希望通过今天的发布同时上市,再次感谢微软。谢谢。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash