不支持Flash

图文:TCL电脑总经理杨伟强发表演讲

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:46 新浪科技
科技时代_图文:TCL电脑总经理杨伟强发表演讲
图为TCL电脑总经理杨伟强

  2007年1月30日上午,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和2007 Office system这两款微软最新旗舰产品。新浪网为Vista中国战略合作网站。图为TCL电脑总经理杨伟强。

  以下为其致辞全文:

  杨伟强:各位朋友中午好,非常祝贺微软公司的Vista和Office的发布,也同时非常祝贺和感谢微软公司为我们这个时代推出这么优秀的产品,真的非常感谢,使我们能生活能和科技走的这么近,从八年前TCL进入IT产业,有一个理想就是希望能为生活和科技带来创新和改变,从20多年前个人电脑的发明,那个时候是办公室的工具,到今天一步一步走向家庭走向个人,到今天我们会发现数字时代科技对我们真是无处不在,无所不在,这几年致力于创造一个生活品牌,我们也是设立了针对游戏的电脑,针对女性的电脑,同时这次我们也针对Vista的电脑推出了针对Vista的海盗V的游戏电脑,我想Vista的价值也会一一体现。今天借这个机会在新年到来之际祝各位朋友健康快乐,谢谢。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash