不支持Flash

图文:索尼中国副总裁中野真人发表演讲

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:44 新浪科技
科技时代_图文:索尼中国副总裁中野真人发表演讲
图为索尼中国副总裁中野真人

  2007年1月30日上午,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和2007 Office system这两款微软最新旗舰产品。新浪网为Vista中国战略合作网站。图为索尼中国副总裁中野真人。

  以下为其致辞全文:

  中野真人:下午好,我们积极的参加了这个新的Windows操作系统的工作,我相信Vista的推出能够进一步推动中国PC产业的发展,而且给我们客户带来更加交互式的使用计算机的方式,今天开始装有Vista操作系统的索尼产品会投入市场,我们会利用Vista带来的创新和能力,再加上我们创新性的硬件设计和非常独特的应用,我们期待着和微软进一步合作,提供另人激动和创新的解决方案,在我们独特的技术上为客户带来方便。谢谢。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash