不支持Flash

图文:七喜电脑总裁李迅发表演讲

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:36 新浪科技
科技时代_图文:七喜电脑总裁李迅发表演讲
图为七喜电脑总裁李迅发表演讲

  2007年1月30日上午,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和2007 Office system这两款微软最新旗舰产品。新浪网为Vista中国战略合作网站。图为七喜电脑总裁李迅发表演讲。

  以下为其演讲全文:

  李迅:各位来宾大家好,今天非常容幸的我能站在这里和各位一起见证微软新一代的操作系统Windows Vista和Office2007全球大众市场发布,首先我代表七喜电脑对未然表示衷心的祝贺,微软作为个人和商用计算机软件的杰出领袖,一直以来对行业起着领导作用,特别是Windows的操作系统得到世界广大用户的认可,今天新一代的操作系统Windows Vista正式投向大众市场,这无疑将会给整个产业全新的发展动力,七喜电脑针对Vista的发布,将在全球核心城市的计算机商圈成立体验中心,通过七喜电脑和Windows优良性能的合作,能在第一时间把最好的产品带给中国的用户,最后祝大家身体健康,万事如意,谢谢。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash