不支持Flash

图文:英特尔中国公司中国大区产品总监洪力

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 12:40 新浪科技
科技时代_图文:英特尔中国公司中国大区产品总监洪力
图为:英特尔中国公司中国大区产品总监洪力致辞。(骆磊 摄)

  2007年1月30日上午,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和2007 Office system这两款微软最新旗舰产品。

  图为:英特尔中国公司中国大区产品总监洪力致辞。(骆磊 摄)

  以下为其演讲全文:

  洪力:各位媒体朋友,各位来宾,各位合作伙伴大家早上好,非常高兴今天能代表英特尔来祝贺微软发布Windows Vista和Office2007。微软和英特尔的合作可以追述十几年了,也是一起见证了PC产业的发展,我们一起把应用技术向前推进,跟产业一起改变了人们生活和工作的方式,那么今天我也是非常兴奋看到Vista发布,我相信会把这个应用浪潮,把整个产业发展推到一个浪尖上面,英特尔有酷睿二的双核处理器用上Vista可以给用户更高的体验。Vista我再往前看的时候,我们可以用我们处理架构创新的领域不断把更新更快的平台推给我们的产业界,跟我们产业合作伙伴一起推动业界的发展,而且会跟整个产业链,包括硬件合作伙伴软件合作伙伴一起推动整个计算机应用的发展。英特尔在国内和业界的合作有十几年了,在十几年的过程里面,我们见证了这个伟大产业的生成,我们也是非常非常骄傲。在2007年的时候,英特尔在中国土地上扎根的决心更强,我们用我们的技术和产业合作伙伴一起来推动应用发展,来推动信息化发展的决心更大,我们跟产业界一起合作能够把产业共赢这样的局面放大出来的承诺更大,我们用我们更新的技术使得生活丰富多彩这样的承诺更大,所以这个时候也是非常高性能代表英特尔祝Vista在中国的推广有一个健康成长,在市场有一个成功,也在春节的时候跟大家拜个早年,祝大家身体健康,谢谢大家。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash