不支持Flash

惠普否认盗取戴尔商业机密 称其想拖延时间

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 10:07 赛迪网

  【赛迪网讯】1月26日消息,针对前雇员反诉“惠普曾收买戴尔高层盗取商业机密”,惠普发言人日前给予了强烈否认。

  据《红鲱鱼》报道,昨日有报道称,由于被惠普起诉盗取公司技术,惠普前高管Karl Kamb日前反诉惠普,称他曾受上级指示,与戴尔日本公司前总裁Katsumi Iizuka商讨过盗取戴尔进军打印市场的计划。

  据Kamb称,惠普2002年与戴尔日本公司前总裁Iizuka签署了一份付款协议。随后,Iizuka向惠普提供了戴尔进军打印市场的计划。其中包括产品的上市日期,以及一些财务上的信息。

  对此,惠普发言人Emma Wischhusen日前给予了否认,称该反诉是毫无根据的。这只是Karl Kamb拖延原始案件的伎俩。(n104)

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash