不支持Flash

韩国政府:Vista与互联网存在兼容性问题

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 10:02 ZDNet China

  CNET科技资讯网 1月26日国际报道 韩国政府官员警告消费者称,韩国的互联网和电子商务网站可能不完全兼容微软的Windows Vista操作系统。

  韩国信息和通信产业部是最新一家提出Vista警告的外国政府机构。两周前,英国教育通讯和科技局“强烈建议”英国学校在未来12个月内不要部署Vista。

  本周四,韩国信息和通信产业部表示,正在与其它政府机构合作确定并解决不兼容问题。信息安全和隐私署的负责人Byungjo Suh说,互联网银行、电子政府服务、互联网和网络游戏门户网站等一些主要互联网网站仍然不完全与Vista兼容,因此,计划向Vista升级的消费者应当首先检查是否存在兼容性问题。

  据韩国政府官员称,在管理和执行网上银行或

网络游戏的安全证书或银行安全软件时,韩国的Vista用户会遇到问题,下载电子文档时偶尔会遇到显示和打印错误、在上传或下载视频时会出现中断问题、在播放音频或Flash内容时会出现莫名其妙的错误通知。

  韩国信息和通信产业部表示,主要问题在于ActiveX 和Vista的User Account Control安全功能之间的兼容性问题。在Vista中运行采用ActiveX技术的应用软件,或访问使用了ActiveX控件的Web网站时,就会出现兼容性问题。

  韩国信息和通信产业部估计,要解决这一问题,需要进行1-2个月的测试。韩国银行、

股票交易所、领先的安全软件厂商正在对这一兼容性问题进行测试,测试工作将于本月底完成。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash