不支持Flash

微软杀毒软件月底17国上市 暂不进中国市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:08 赛迪网

  【赛迪网讯】1月25日消息,据国外媒体报道,微软日前宣布,新版Windows Live OneCare安全软件将于本月30日在全球17个国家推出,与新一代操作系统Windows Vista同期上市。

  据国外媒体报道,此举标志着微软安全软件即将打入国际市场。微软于去年5月推出了Windows Live OneCare,它整合了防病毒、防间谍软件、防火墙、备份和优化等诸多功能。但当时,微软仅在美国推出该款产品。

  而今年,Windows Live OneCare将在澳大利亚、奥地利、比利时、法国、德国、爱尔兰、意大利、荷兰、西班牙、瑞士、英国、加拿大、墨西哥、新西兰、日本和新加坡16国推出。

  微软表示,OneCare将在国际上采取统一定价,消费者既可以在网上付费下载,也可以到零售店购买。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash