方正科技副总裁离职 公司称外派进修

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 09:06 每日经济新闻

  昨日,方正科技副总裁曾文丽调离工作岗位,外界称其“离职”,但方正科技公关部人士对此予以否认,称曾文丽只是外派进修。

  方正科技公关部向媒体表示,曾文丽只是外派进修,属正常变动,离职是谣传。据了解,方正科技内部已有正式发文,称曾文丽将外派进修一段时间,其工作由另一位副总接管,这位副总将于1月27日方正科技代理商大会上正式亮相。

  业界传闻,新接管的副总是目前负责运营、采购与制造业务的千新国,但未得到证实。

  而一个月前,曾文丽还出现在方正科技PC寒促发布会上,表示去年业绩告捷,已顺利完成300万台的预定销售目标。

  据了解,曾文丽于2002年加盟方正,历任方正科技市场部总经理、销售平台常务副总经理、方正科技助理总裁等重要职位,2004年底出任副总裁一职。

  张丹

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约855,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash