长春市工商联IT商会成立

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 15:22 中华工商时报

  【记者张文学长春报道】

  长春市工商联IT商会日前成立。至此,长春市IT行业800多户企业有了自己的家。

  长春市委统战部副部长、市工商联党组书记、副会长王秋霞在应邀讲话中对IT商会会员寄予厚望,她勉励IT会员团结本地区从事IT领域生产、销售、经营、应用单位共同进行行业自觉遵守社会主义道德风尚,引导和教育会员爱国、敬业、守法经营,维护会员的合法权益,提高会员素质,为长春市IT行业规划与发展、为长春市的经济和社会发展做出贡献。

  长春市IT商会随即在会员中开展了《百家IT企业助力万户传统企业信息化提升活动》。旨在扩大IT企业业务推广范围,以成本价、优惠价、免费等形式,同传统中小企业实现业务、产品、技术、项目对接,使中小企业实现信息化管理,全方位体验企业信息化带来的高效率和高质量。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash