Vista尚未发布 微软已着手规划SP1

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 13:51 ZDNet China

  CNET科技资讯网 1月24日国际报道 尽管Windows Vista还没有“完全走出家门”,微软已经在想着发布第一个服务包的事儿了。

  微软已经邀请企业测试SP1。微软的一名代表在一份电子邮件中说,有兴趣的客户应当与他们的技术支持经理联系,获得测试仪SP1的资格。

  尽管已经向企业发布了Windows Vista,但微软要在下周才会向消费者发布Windows Vista。

  微软还没有最后确定SP1中的内容,但它已经制定了要发布一个与Windows XP SP1相似的服务包的计划。微软的这名代表说,我们预计Windows Vista SP1将是一个标准的服务包,包含安全升级包和补丁软件,以及有限的以提高Vista总体质量为目的其它变化。

  微软表示,要确定SP1的具体发布时间还为时过早,但预计Windows Vista SP1的发布时间框架与以前的Windows版本相似。Windows XP SP1的发布时间是2002年9月份━━Windows XP发布11个月后。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash