戴尔推首款AMD商用笔记本电脑

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 13:10 eNet硅谷动力

  起始价6674元

  【eNet硅谷动力消息】戴尔日前正式推出一款面向小型企业用户推出的一款全新商用笔记本电脑,Latitude(TM) 131L,这也是戴尔公司首款采用AMD移动处理器的商用笔记本电脑。

  自从去年戴尔与AMD建立合作以来,力度不断加大。戴尔先后推出了可选AMD速龙64x2双核处理器的三款消费台式机Dell Dimension E520、E521和C521;采用AMD处理器的一款时尚型入门级笔记本电脑Inspiron(TM)1501;两款服务器产品PowerEdge 6950和PowerEdge SC1435;一款商用台式机产品OptiPlex 740。

  据了解, Latitude(TM)131L作为首次采用AMD移动处理器的商用

笔记本电脑,与前一代产品相比为用户在提升工作效率方面带来更大价值,起始价格6674元人民币。

  戴尔相关人士表示,Latitude(TM) 131L 笔记本电脑旨在提高中小企业工作效率,帮助企业员工在移动办公中更加轻松地查阅资料数据,提升协作办公的能力。该产品可灵活定制,可选15.4英寸宽屏显示器,AMD 炫龙(TM)64 X2双核移动处理器或闪龙(TM)移动处理器,以及高达三年期的下一工作日上门服务支持。

  目前,戴尔没有透露会何时推出面向行业大客户的AMD笔记本。此前,戴尔仅表示要看市场需求情况。不过观察人士称,按目前戴尔推广AMD处理器的速度,时间应该不会太久。(记者/公维锋)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash