不支持Flash

纳斯达克要求戴尔限期提供逾期财务报告

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 10:53 新浪科技

  新浪科技讯 1月24日消息,据路透财经报道,戴尔本周二表示被纳斯达克要求提供关于内部调查的资料和逾期的财务报告,以便继续在纳斯达克挂牌交易。

  根据纳斯达克上市规定,戴尔须在2007年3月1日前提供有关其调查的信息,此外还需在3月14日前,提交其逾期的财务报告,以及对先前财务报告所需进行的重整。

  戴尔称预计能在此期限内向纳斯达克提交有关调查的信息,但不太可能按时提交其过去的财务报告。戴尔计划向纳斯达克申请宽限更长时间提交财务报告。

  一周前,据两大调研机构IDC和Gartner公布的报告显示,2006年第四季度惠普PC销量再次超越戴尔。这也是继去年三季度超越戴尔后,惠普再次成为全球最大PC厂商。(马芝)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash