奥运做媒中行与Visa联姻

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 09:58 华夏时报
科技时代_奥运做媒中行与Visa联姻
中国银行与Visa国际组织正式结成奥运战略合作伙伴

  本报记者 孙杰报道 昨天下午,中国银行与Visa国际组织正式结成奥运战略合作伙伴,这表明,在2008年北京奥运会期间,双方将在奥运现场的ATM和POS机、奥运门票销售、奥运特许商品、奥运主体新产品开发等业务领域方面进行合作。

  中行负责人介绍,由于奥运合作伙伴的排他性,在奥运场馆的任何卡消费,都将只能用Visa卡,并只能用中国银行提供的ATM和POS机进行刷卡。同时,双方将充分发挥各自优势,进一步联手开发和推广奥运相关产品与服务,提升现有电子支付系统基础设施水平,为2008年奥运会和残奥会提供更加优良的金融服务和支付卡受理环境。图为中行行长李礼辉、Visa国际组织执行副总裁John Elkins先生互赠纪念品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash