不支持Flash

深圳将成全球最大硬盘基地

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 15:27 中华工商时报

  【记者胡嘉莉深圳报道】

  日立环球存储科技日前在深圳宣布,该公司已推出一款TB(兆兆字节)级硬盘,这将成为截至目前世界最大容量的超级硬盘,日立环球存储科技公司大中华区总裁德克·托马斯表示,在未来2年内,将把3.5英寸桌面机硬盘的生产全部转移到深圳工厂,其中包括目前设在泰国的TB硬盘生产线。这意味着,两年内深圳将成为全球最大容量硬盘的生产基地。

  德克·托马斯表示,目前,日立环球3.5英寸硬盘80%由深圳“超级硬盘中心”产出,深圳工厂作为日立3.5英寸桌面电脑硬盘生产基地占据着非常重要的地位。虽然目前TB(兆兆字节)级硬盘是在泰国生产,但为了全部迁移到深圳制造,目前深圳工厂已开始了相关认证工作,预计未来两年内,3.5英寸桌面机的硬盘生产将全部转移到深圳“超级硬盘生产中心”,其中包括目前设在泰国的TB生产线,以及未来更高科技含量的硬盘升级产品生产线。两年内,深圳将成为全球最大容量硬盘的生产基地。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash