不支持Flash

戴尔推出AMD处理商用笔记本电脑

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 10:41 太平洋电脑网

在相继推出家用台式机和笔记本电脑后,戴尔近日联手AMD推出首款使用AMD移动处理芯片的商用笔记本电脑——戴尔Latitude™ 131L,戴尔对此款笔记本的定位是面向追求效率与性能的小型企业用户。

 

Latitude™ 131L

笔记本电脑旨在提高中小企业工作效率,帮助企业员工在移动办公中更加轻松地查阅资料数据,提升协作办公的能力。该产品可灵活定制,可选15.4英寸宽屏显示器,AMD 炫龙™64 X2双核移动处理器或闪龙™移动处理器,以及高达三年期的下一工作日上门服务支持(注2)。

 

戴尔(中国)产品市场总监阚孝全先生表示:“在移动计算方面,戴尔拥有业内领先的设计理念及广泛的产品系列。我们致力于帮助小型企业用户从技术投资中获得更大价值,从而满足他们日常工作需求”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash