不支持Flash

戴尔联手赛门铁克发力企业IM安全

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 10:41 太平洋电脑网

  戴尔与赛门铁克公司近日联手推出Secure Exchange――一套由双方共同设计,融合了硬件和软件产品、校准工具以及服务的成熟架构。Secure Exchange能够帮助客户应对邮件增长、病毒威胁、通过即时消息(Instant Messaging)进行的攻击、大量垃圾邮件和其他规范要求。

 

戴尔公司中国及香港区服务市场总监任大路(Renzo Taal)先生表示:“戴尔与赛门铁克将进行深入合作,通过整合硬件、软件和服务解决方案帮助客户应对瞬息万变的信息交换环境。Secure Exchange能够通过额外的扩展存档性能,帮助客户轻松便捷地部署一个安全可靠的即时信息和Microsoft Exchange环境。通过这一方案,客户能够有效巩固包含公共和企业即时信息网络在内的通讯环境的安全性和可管理性。”

 

赛门铁克公司亚太及日本区战略联盟部门总监Anton Lee表示:“由于电子邮件仍然是重要的商业应用工具,并且即时消息因提供即时的沟通而逐渐走向主流,客户希望这些工具能够更有效地管理他们的通讯环境,使他们能够将精力集中在业务发展与客户服务方面。这一引人注目的解决方案由硬件、软件和服务整合而成,能够帮助客户管理他们的电子邮件并且在很大程度上降低所面临的IT风险。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash