不支持Flash

竞争升级 AT&T网内用户拨打接听电话一律免费

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 15:24 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】1月19日消息,据国外媒体报道,预定AT&T公司Cingular手机服务和传统电话服务的用户现在可以无限免费地拨打并接听其他AT&T用户的电话,或免费拨打和接听其他Cingular手机网用户的电话。

  这次扩充的“免费拨打”网所涉及的电话号码约有1亿个。新的AT&T统一服务将在周五发布,就在新服务发布几周前,AT&T公司刚刚完成了对南方贝尔公司的收购。现在AT&T拥有Cingular百分之百股份,还拥有南方贝尔公司9个州的本地电话业务。南方贝尔和Cingular的名称将在AT&T品牌下重新命名。

  与许多手机运营商一样,Cingular公司已向用户提供了免费的网内呼叫服务,该公司网内6000万用户中的任意两名用户可免费通话,无需再从任何月套餐计划中扣除费用。

  为了有资格获得这次扩充的新服务,用户必须是手机预定用户,同时他还应有AT&T所服务22个州区范围内的本地与长话账号(固定电话线路),这样的用户可免费拨打和接听其他AT&T手机与固话用户的电话,既不必支付手机计时费,也无需缴纳额外的固话费用。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash