不支持Flash

28款多彩联想ThinkPad笔记本面市(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 00:18 新浪科技
科技时代_28款多彩联想ThinkPad笔记本面市(组图)
粉色ThinkPad 60p,ColorWare公司曾改造过彩色版苹果MacBook(ColorWare图片)

科技时代_28款多彩联想ThinkPad笔记本面市(组图)
黄色ThinkPad 60p,ThinkPad由于经典黑色外观被用户亲切唤作“小黑”(ColorWare图片)

  新浪科技讯 1月18日消息,美国ColorWare公司对联想原厂笔记本进行了色彩改造,推出了28种颜色的ThinkPad T60p,目前已可在线订购。ColorWare成立于2000年,位于明尼苏达州Winona市,专营数码产品的艺术喷涂和定制个性标识。联想ThinkPad T60系列宽屏笔记本于去年11月上市,T60p为宽屏移动图形工作站。

  IBM时代的ThinkPad一直延续着黑色外观,钛合金外盖被奉为商务经典。联想在收购IBM PC后曾推出ThinkPad Z60笔记本,尝试改变了ThinkPad传统的黑色调,但市场对官方的那次颜色变革反应冷淡。除ThinkPad外,ColorWare也改装了多家大厂的品牌产品进行了外观色彩修改,如苹果iPod、MacBook、iMac,以及戴尔Inspiron笔记本,目前并未有厂商对该公司的做法提出异议。

  ColorWare的在原厂笔记本的基础上重新喷漆,并覆盖有防止刮花的专利涂层。多彩ThinkPad T60p配置为2GHz Core 2 Duo T7200处理器,1GB内存,7200转100GB SATA硬盘,ATi Mobility FireGL V5250 256MB显卡,15.4英寸宽屏TFT LCD,预装Windows XP专业版,价格为2950美元(约合22945元人民币),并需要提前2至3周订货。

  在联想美国网站定制相同硬件规格的ThinkPad T60p需要2100美元,这样ColorWare从中赚取了850美元的改装费用,但仍比40000元的中国国内行货便宜近一半。(长乐未央)

28款多彩联想ThinkPad笔记本面市(组图)
紫色ThinkPad 60p,喷涂的费用约为850美元(ColorWare图片)

28款多彩联想ThinkPad笔记本面市(组图)
红色ThinkPad 60p,该机型为图形工作站,喷涂为用户带来一些灵感(ColorWare图片)

 随文调查
- 您认为这些非官方改装的ThinkPad是否富有艺术气息?
是的,很有个性
难看,破坏经典
不好说

- 您认为ThinkPad是否应该永久保留黑色外观?
坚决保留
应该创新
不好说

    相关新闻

    联想美国假日促销 ThinkPad击穿4500元(图)

    联想推出宽屏ThinkPad旗舰笔记本(组图)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,590,000
不支持Flash
 
不支持Flash