不支持Flash

中国科技馆英特尔展区重建完毕 突出趣味性

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 16:57 新浪科技

  新浪科技讯 1月18日消息,中国科技馆英特尔展区已于近日重建完毕,新展区更强调知识性和趣味性的结合。昨天上午,英特尔公司和中国科技馆联合举办了揭幕仪式。

  据了解,全新设计制作的展区面积为300平米,以声、光、电等高科技手段结合图片、文字,真实再现了从沙到芯片的过程,并阐述了芯片科技的进步给人们生活带来的变化。

  英特尔公司副总裁兼英特尔中国总裁陈伟锭在揭幕典礼上表示,良好的科普教育有利于青少年学习新的知识,英特尔致力于向更多的中国青少年和社区群众普及信息技术。

  中国科技馆书记副馆长赵有利对此给予肯定,他表示自从2000年英特尔展区建立以来,双方开展了友好合作,在科普教育方面成绩显著。(马芝)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash