不支持Flash

东芝电脑确认副总经理兼COO王刚离职

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 15:34 新浪科技

  新浪科技讯 1月18日下午15时,东芝电脑网络(上海)有限公司向新浪科技确认,其副总经理兼首席运营官王刚已于2006年11月底正式离职,离职原因不详。

  王刚是东芝笔记本在中国市场的“操盘手”,截至离职前其任期未满一年。日前有知情人士透露王刚已悄然离开了东芝电脑,不过一直没见到官方消息。

  东芝电脑网络(上海)有限公司有关负责人向新浪科技表示,王刚于2006年11月底离开东芝电脑。不过对方没有解释王刚离职的原因,只是表示“鉴于公司人事制度所限,并不清楚”。至于外界所称的王刚“下课”因业绩不佳,东芝方面也不予评论。

  2006年3月份,东芝在签约长虹佳华后曾高调喊出“年销售50万台、占10%市场份额、成长100%”的目标。不过目前来看,东芝实现该目标的概率渺茫。

  根据IDC数据显示,一度雄心勃勃的东芝电脑在大陆难有起色,其第二季度销量为2.9万台,比第一季度的5.6万台有着近50%的跌幅。东芝第二季度在大陆笔记本市场的排名也再度跌出前十。(马城)

  相关报道:

  传东芝电脑副总经理王刚离职

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash