不支持Flash

惠普相关负责人表示Vista不是PC商唯一卖点

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 14:02 每日新报

  新报讯 【记者 张莹】 Vista电脑被认为是2007年PC市场上最大的热点之一,不过,日前惠普公司相关负责人表示,Vista不是PC厂商的唯一卖点。

  惠普中国日前在北京召开了家用产品发布会,推出了旗下第一款一体化触摸式家用电脑。会上,当被问及为何没有惠普Vista电脑亮相时,惠普中国公司副总裁、商用信息产品集团总经理庄正松说:“PC发展到今天,很多技术和产品层面的东西都是需要改进的,一个简单的例子就是,我们的接口越来越多就意味着我们产品的安全性越来越值得关注,如何去协调好产品的安全易用和智能操控方面的关系才是我们真正需要看重的。”他表示,其实最终决定产品是否适用还是要取决于消费者的使用感受,相对来说,惠普更注重在产品的人性化、智能化方面的设计,Vista是时下备受关注的产品,但并不是PC厂商唯一的卖点。

  庄正松称,家用消费电脑市场的格局已经发生了深刻的变化,消费者不再单纯满足产品的功能性,他们越来越关注产品的观感、易用以及解决方案的完整性,惠普今后的发展也将更趋于产品的智能简易化。“微软的Vista家用版并没有正式发布,不过在产品正式发布前我们可以实现零费用的升级。”庄正松表示,惠普Vista电脑会在微软正式发布Vista家用版后同步上市。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash