不支持Flash

台湾手机代工三雄 07年将获得更多订单

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 11:40 太平洋电脑网

  作者:Phoneme

  据消息称,台湾三大手机OEM代工巨头仁宝通讯(Compal Communications)、华冠通讯(Arima Communications)和奇美通讯(Chi Mei Communication Systems ,CMCS)在2007年将会获得更多的手机代工业务。

  仁宝和奇美是摩托罗拉的主要手机代工商,而华冠则是索爱的主要代工商。这三家公司为其主要客户代工手机所获得的利润占到公司总利润的80%-90%。

  华冠近日还获得了LG电子的订单,公司将从2006年第四季度开始为其代工手机。奇美最近也抢到了索爱的大量订单,公司将从今年第二季度开始为其代工手机。

  虽然仁宝在1月16日否定了公司获得诺基亚两款CDMA手机的代工合同,但仁宝一直以来是诺基亚的ODM(原始设备设计商)厂商的事实不容置疑。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash