不支持Flash

赛灵思最新版ISE大幅缩短FPGA设计周期

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 13:11 eNet硅谷动力

  全球领先的可编程逻辑解决方案提供商赛灵思公司(Xilinx, Inc. (NASDAQ:XLNX)今天推出业界应用最广泛的集成软件环境(ISE™)设计套件的最新版本ISE 9.1i。新版本专门为满足业界当前面临的主要设计挑战而优化,这些挑战包括时序收敛、设计人员生产力和设计功耗。除了运行速度提高2.5倍以外,ISE 9.1i还新采用了SmartCompile 技术,因而可在确保设计中未变更部分实施结果的同时,将硬件实现的速度再提高多达6倍。同时,ISE 9.1i 还优化了其最新65nm Virtex™-5 平台独特的ExpressFabric™技术,可提供比竞争对手的解决方案平均高出30%的性能指标。对于功耗敏感的应用, ISE 9.1i还可将动态功耗平均降低10%。

  这一革命性的技术得益于赛灵思Synplicity超高容量时序收敛工作组(Xilinx-Synplicity Ultra High-Capacity Timing Closure Task Force)的工作成果。 该技术提供了业界领先的生产力提升能力,可保证最快的时序收敛路径,并且优化了赛灵思领先的Virtex™ 系列和Spartan™-3 新一代 FPGA器件产品的功耗和性能。

  “对于少许设计更改来说,特别是在设计周期的后期,快速的设计实施速度和可预测的时序结果极为重要。”领先的定制汽车系统供应商德国Harmon/Becker 汽车系统有限公司负责制图平台的高级技术专家Jochen Frensch说:“对于较小的设计变更,XST (Xilinx Synthesis Technology) 的综合技术可保留设计未改变部分的名称,而SmartGuide技术在实施过程中可保持高达99%的设计实现不变,因此我们可以发现实施的运行速度越来越快。ISE 9.1i中新采用的SmartGuide技术提供了巨大的优势。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash