不支持Flash

Xbox360有望在春节来到中国

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:13 东方早报

  据业界人士消息,微软计划在未来数个月内在中国推出Xbox360游戏机。

  微软没有披露Xbox360在中国销售的具体时间,但是,在上海等大城市的一些商店向潜在的消费者表示,Xbox360可能将在春节正式登陆中国。自去年末以来,微软一直在与中国的本土互联网接入服务提供商和PC厂商进行谈判,并计划指定数家销售代理商。微软还在与相关部门协商,确保Xbox360不会遭到封杀。

  标准版Xbox360在香港的售价是2329港元。截止到2006年年底,Xbox360在全球范围内的销售量已经达到1040万台。目前,Xbox360在中国的主要竞争对手是索尼的PS2。

  中国是一个快速增长的游戏市场。由于价格差距较大,在中国

网络游戏远比传统的游戏机要普及得多。市场人士认为,微软对Xbox的定价是能否在中国市场成功的关键。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打 962288 或 8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash