不支持Flash

微软IE 7用户突破1亿 超越火狐仅次于其前身

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 08:00 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】微软公司日前表示,目前在美国使用IE 7的互联网用户数量超过了1亿,使IE 7成为第二大浏览器,仅次于其前身IE 6。

  微软集团项目经理Tony Chor在IE博客中写到,“对于当前关于IE 7用户突破1亿大关的报道,我感到十分欣慰。但是比安装更重要的是用户使用了IE 7,据网络流量公司WebSideStory的统计报告称,在本周内,在美国的上网用户当中有25%的使用了IE 7,这一数字仅仅次于IE 6。”

  据微软公司预测,随着更多IE 7定制版本的上市,以及微软向Windows XP用户提供自动升级服务,加上本月末面向消费者的Vista系统上市,IE 7的市场份额将进一步扩大。

  与IE势不两立的Firefox浏览器也没有闲着,其最新版本Firefox 2在去年十月份推出之后,Mozilla公司目前已在紧锣密鼓地计划Firefox 的下一个版本的推出,目前,Firefox 3.0的α测试版本已上市,Firefox 3.0最终版本预计将在2007年底发布。

  作者:青梅

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash