不支持Flash

戴尔剑走偏锋 发布“抗恶劣环境”笔记本电脑

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 07:33 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】1月17日,戴尔公司发布了第一款抗恶劣工作环境的笔记本电脑,戴尔打算与惠普和松下展开竞争,为公司争取特定用户。这些用户需要在反复震动、潮湿、摔落和灰尘等恶劣环境下能正常工作的电脑。

  戴尔将从周二开始销售Latitude ATG D620笔记本,这是一种“应对全面环境”的产品,适合建筑工人、军警人员、急救车和消防车司机的恶劣工作环境。

  该笔记本的抗震动硬盘包装了橡胶。一旦电脑从桌子上摔落,抗震措施可保护用户数据。其他抗恶劣条件功能有防溢出键盘、端口覆盖器和高亮型14英寸液晶显示屏。

  戴尔公司Latitude电脑销售经理Dvorak称,戴尔希望用户选择安装了英特尔酷睿2双核处理器的新电脑,公司还希望IT经理选择新产品,原因之一是它的零部件能与D620系列共享。\这种全环境新型笔记本的一个缺陷是,超亮

液晶屏将消耗更多的电池工作时间。为了在阳光下使用笔记本,屏幕采用500流明显示亮度,大大超过200流明的普通笔记本。

  戴尔ATG D620美国网上售价2499美元,几周后将在其他国家销售。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash