不支持Flash

空中网任命孙含辉为新CFO 选举霍普-倪为董事

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 07:30 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日前,空中网宣布,从2005年7月1日起开始担任公司独立董事的孙含辉,将从即日起辞去董事会的职务,他被任命为公司新的首席财务官(CFO),任命从2月1日起生效。

  孙含辉是从微软(中国)跳槽来到空中网,2006年孙含辉担任了微软研发中心的财务总监。2005-2006年间,孙含辉曾担任马士基(中国)航运公司联合集装箱业务部门的副总经理,负责数个子公司的财务报告和运营,2004-2005年间他是房地产门户搜房网的财务总监。

  从1995年至2004年,孙含辉在毕马威(KPMG)国际会计公司的

审计部门工作,在北京担任了8年的高级审计经理,另外,他还在KPMG美国洛杉矶部门工作了2年。1993年孙含辉获得北京理工大学商业管理学士学位,拥有中国的
注册会计师
(CPA)资格。

  另外空中网董事会还选举霍普-倪(Hope Ni)为新的独立董事,代替孙含辉的位置并加入董事会审计委员会。霍普-倪女士从2004年8月起曾担任Comtech集团的首席财务官,从2005年起加入了该集团的董事会。之前霍普-倪女士曾在纽约和香港的多家律师事务所担任挂牌律师,专长是公司财务。

  在对孙含辉的任命发表评论时,空中网的董事会主席和首席执行官周云帆表示,他代表公司董事会及管理层,对孙含辉在过去一年里对空中网所做贡献表示衷心感谢,非常高兴他能担任公司的CFO。

  在谈到倪女士的任命时,周云帆代表空中网欢迎她加入董事会,认为她的财务管理经验和律师背景非常适合担任公司董事,高度评价她在扩大公司业务和加强公司管理上给予的支持和技术帮助,很高兴能拥有这么一位董事并期待与她密切合作。

  作者:闵成

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash