不支持Flash

“最具市场价值的高新技术产品”信息将发布

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 14:32 新浪科技

  2007年1月23日,“最具市场价值的高新技术产品”信息发布会将在北京人民大会堂召开。此次活动由中国管理科学学会、中国高技术企业发展评价中心、中国高新技术企业期刊社联合举办,北京华视讯科技有限公司承办,得到了爱普拉斯通信技术(北京)有限公司、济南福德食品有限公司等协办单位的大力支持。

  据悉,本次“最具市场价值的高新技术产品”信息发布会是国内首次针对高新技术产品开展的评价工作。本次活动旨在用高新技术产业的辉煌业绩来反映火炬计划实施二十年来的成就,具体地展现我国高科技领域的快速发展。

  届时,全国政协委员、第一届国家科委秘书长国家海洋局局长张登义、原人事部副部长、中国管理科学委员会会长蒋冠荘、国务院参室室参室、原科技部秘书长石定环、中科院党组副书记方新、原中国科协副主席、全国政协常委、钱学森沙产业基金会理事长刘恕、中国高新技术产业开发区协会副理事长兼秘书长、原国家科委火炬办主任王瑞明等众多专家、领导将作为大会的嘉宾出席本次会议,并做主题演讲。国内众多高新技术企业的代表也将与会,此次会议将成为中国高新技术产业的一次盛会。

  此次“最具市场价值的高新技术产品”信息发布会活动历时五个月,纵观火炬计划实施二十年来中国高新技术产业发展的全局,在专家们的支持和努力之下,活动采用活动组委会征集、接受网络报名、当地政府专家推荐、企业自荐的方式参选报名,由活动评审委员会成员对参选报名的产品依据评选标准进行评选,评选出最具市场价值的高新技术产品,入选“最具市场价值的高新技术产品”的企业均可获得主办单位颁发的牌匾和证书。

  本次活动的召开将对企业在自主创新、品牌培育等方面形成核心

竞争力,并促进其健康快速地发展,由此推动我国高新技术产业做大做强。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash