不支持Flash

甲骨文零售系统将力挺零售商EMEA新兴市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 10:20 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全美零售商联合会第96届年会暨展会随着零售业继续在欧洲、中东和非洲地区 (EMEA) 的整个新兴市场中迅速发展,甲骨文公司 (Oracle)仍然被希望推动业务发展并实现国际扩张的当地创新型零售商选中。上一季度,凭借在斯洛伐克、俄罗斯、肯尼亚、土耳其以及包括波兰和挪威在内的更为成熟的市场中取得的业务上的新成就,甲骨文公司极大地提升了其在 EMEA 新兴市场中的零售影响力。在很多情况下,甲骨文公司因其快速实现价值的能力、高超的零售专业知识以及最佳的实践解决方案和流程而被选中。

  甲骨文公司 EMEA 地区零售部门高级主管 Graham Newland 解释说:“许多新兴市场中的零售销售额增长率远远超过了任何发达市场中的情况。为了应对这些变化、保持

竞争力并成功发展其业务,新兴市场中的零售商们日益认识到,其业务需要能够迅速带来价值的公认的一流零售系统。甲骨文的零售应用软件的完整性和可升级性以及对实现迅速的投资回报的支持,正有助于为我们的客户提供在成熟市场和新兴市场中的竞争优势,同时使他们能够在价值和服务方面仍以客户为中心。”

  对于在其当地市场中取得成功,但面临着来自进入其市场的完善的国外零售商的巨大挑战和竞争的零售商们而言,甲骨文公司提供了一种能够管理现代

零售业务方方面面的端到端系统。甲骨文零售系统(从后勤财务应用和人力资源,经由规划和
供应链
流程,再到店铺系统)的完整性与设计使零售商能够执行一个完整的新解决方案或致力于将带来迅速的投资回报的业务的特定方面,如实现及时表现的最优化。

  这种致力于业务特定领域以最大程度地实现增长并利用机遇优势的方法是一种针对诸多未来零售商的日益发展的模式。这些零售商包括肯尼亚的 Nakumatt 和斯洛伐克的 EXIsport,这些公司最近选择了甲骨文零售应用软件。

  Nakumatt 信息技术部门主管 Sailesh Savani 表示:“我们拥有许多旨在实现可盈利发展的业务需求。甲骨文零售应用软件特别为零售而设计,提供了广泛的功能以支持端到端流程,并通过包括 Tesco、Sainsbury's 和 Sonae 在内的领先食品零售商,获得了成功的经验和显著的成就。这极大地影响了我们的决策,即甲骨文是支持我们部门发展的合适厂商。”

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash