不支持Flash

沃达丰扩大与SAP之间的框架合作协议范围

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 10:10 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】SAP AG今天宣布,公司已经拓展了与国际移动通信公司沃达丰 (Vodafone) 之间的《2005年全球框架协议》(2005 Global Framework Agreement) 的范围,以便为沃达丰经营的全球公司提供基于 SAP NetWeaver(R)平台以及mySAP(TM)ERP企业资源规划的企业应用软件和服务。

  全球领先的企业应用软件提供商SAP致力于提供一些可帮助企业不断创新和改进其企业运营、简化流程以及提高效率的解决方案。

  SAP 解决方案将帮助沃达丰及其运营的公司实现其战略目标,以减少成本并改善业绩。

  沃达丰全球

供应链主管 Detlef Schultz 指出:“将全球协议进行合适的定位非常重要,这样我们经营的公司就能够快速而方便地采用一些能够满足其运营需求的解决方案。SAP 的全球影响力及其得到公认的技术将帮助我们实现我们的目标,从而恰当地在整个集团范围内提高效率并降低成本。”

  SAP 客户解决方案&运营部门执行委员会成员兼总裁 Leo Apotheker 表示:“我们期待与沃达丰合作,帮助他们简化流程,以及调整、创新和发展他们的业务。”

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash