不支持Flash

NPD:任天堂拿下2006全年最畅销视频游戏机

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 11:23 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】NPD Group 今天出炉的独立美国销售数据证实了任天堂 (Nintendo) 新近推出的 Wii(TM) 系统,便携式任天堂 DS(TM) 一举拿下假期和2006全年最畅销视频游戏机双第一。

  “塞尔达传说:黎明公主”(The Legend of Zelda: Twilight Princess) 大获成功,附件也销售火爆,其中只是 Wii 就售出150多万额外的控制器。凭借这些佳绩,任天堂创下美国视频游戏史上最成功的全面假期销售表现。

  本周早些时候,任天堂提高了其对截至3月31日年度全球财务业绩的预期。这也是该公司历史上最高的一次预期。

  任天堂北美公司 (Nintendo of America) 总裁 Reggie Fils-Aime 表示:“虽然已经有数百万的新老玩家享受到 Wii 所带来的独特娱乐体验,但是对该娱乐系统的需求仍然保持非常高的水平。所以,我们的工作才刚刚开始。我们将在2007年全年都努力使我们生产和分销能力达到最大,以确保每个想体验未来视频游戏的玩家都能尽早地实现自己的这个愿望。”

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash