不支持Flash

AMD公布开放性新标准 有助台式电脑瘦身

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 13:49 新浪科技

  新浪科技讯 1月12日消息,据香港媒体报道,AMD日前公布一个开放性新标准DTX,该标准将致力于支持轻巧型台式电脑产品的设计。

  据AMD表示,DTX规格的设计目标是协助OEM、ODM、及零组件厂商向市场推出各种创新解决方案,同时让合作厂商开发更轻巧、安静与适合摆在桌上的电脑产品。

  值得注意的是,DTX标准将向竞争对手的省电型处理器开放。AMD期望此项标准能受到市场的广泛采纳,预计DTX评测方案将于2007年第一季度出现。

  为了令DTX取得成功,AMD找来

华硕、微星等多家厂商共同推出DTX解决方案。来自合作伙伴的声音表明,DTX标准所主张的注重产品尺寸优势、节能静音等理念,有望被中小企业及消费市场高度关注。(马城)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash