不支持Flash

英特尔反击全美达 提起诉讼指其侵犯7项专利

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 11:01 ZDNet China

  CNET科技资讯网 1月12日国际报道 英特尔向芯片设计商全美达提起了诉讼,指控其侵犯7项专利。

  英特尔在特拉华州地方法院向全美达提起了诉讼,大约三个月前,全美达起诉英特尔,称其侵犯了自己11项专利。

  双方争论的中心技术为芯片闲置时候的节电技术。英特尔声称,全美达Crusoe,Efficeon以及Efficeon 2 brands 三个品牌的芯片侵犯了自己7 项专利。

  而全美达特指控英特尔的Core 2 Duo处理器以及它的P6芯片产品线侵犯了自己的专利。据悉,全美达是少数几个很早就开始从事芯片节电技术开发的公司,全美达表示,早在1991年发布的一些奔腾Pro 芯片中,英特尔就侵犯了自己的一些专利。

  英特尔的反诉案是对全美达诉讼案的一个反击。英特尔已经表示,自己并没有侵犯任何全美达声称的11项专利。英特尔还声称,全美达的专利无效。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash