不支持Flash

柯达25.5亿卖医疗集团

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 09:18 每日经济新闻

  柯达公司昨天宣布,将以25.5亿美元将旗下医疗集团出售给Onex公司,此举将使柯达更专注于民用和专业影像及图文影像行业。

  根据协议,25.5亿美元包括交割时应支付的23.5亿美元现金。此外,如果Onex医疗的投资者能够实现超过其投资额25%的内部收益率,柯达将获得相当于该额外收益25%的付款,最高额为2亿美元。柯达称,预计交易将于今年上半年完成。

  截止去年9月30日,柯达医疗集团年度销售收入达25.4亿美元,约占柯达总销售额的17%。柯达表示,医疗集团所属的约8100名员工将继续从事原工作。柯达(中国)股份有限公司向《每日经济新闻》表示,交割后的医疗影像产品除了保留原有人员、技术设施外,还会继续沿用“柯达”品牌,不过未来的产品价格将视原材料涨幅而定,目前无法预估。张娟娟

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash