不支持Flash

戴尔三名高层将离职 政府和中小企业销售分拆

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 10:52 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,最近,美国电脑厂商戴尔公司又有几名高层宣布离职,戴尔称他们将退休。

  日前,戴尔公司负责中小企业和政府用户销售业务的高层Joe Marengi表示,将在三月份离开公司。除了电脑销售之外,他还负责戴尔新的技术服务业务。

  据悉,在最近的重组过程中,戴尔公司邀请了EDS公司的Steve Schuckenbrock来领导Marengi的业务部门。戴尔公司发言人皮尔森表示,Marengi将退休。

  未来,这个业务将被分拆为两个部门,一个负责面向企业电脑销售,另外一个负责政府部门销售。负责两个细分部门的高层都是Marengi的扶手。

  此外,最近,戴尔公司高层John Medica和Jim Schinieder宣布不久将退休。(令狐达)

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash