不支持Flash

惠普vista电脑低调面世

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 05:45 北京晨报

  晨报讯 (记者 张黎明) 惠普新年的第一场大规模产品秀昨天上演,在亮相的四大系列产品中,热得发烫的下一代操作系统vista却不是主角。

  惠普vista电脑即将面世的消息其实早已传出,记者于月初便获知,惠普即将亮相的全线新品中,包括惠普和微软精心合作、为下一代操作系统量身定做的电脑。但联想却在前日抢先亮相了vista电脑,抢了惠普的风头。

  昨天,惠普的话题继续强调产品的“个性化”特点和工业设计,仅在介绍其推出的首款触摸式家用电脑时才指出,这是和微软共同研发、采用vista系统的新产品。惠普也没有透露关于vista新品研发的更多情况。

  根据微软的安排,vista系统将在1月30日正式发布,而相应的电脑产品至少要到27日才能陆续上架,电脑新品竞相亮相的高峰期势必来临,新一轮争夺战才刚刚开始。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash