不支持Flash

思科钱伯斯:近期将收购六家公司 打造网中网

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 15:31 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间1月9日(北京时间1月10日)消息:思科首席执行官钱伯斯在星期二表示,公司打算在近期再收购一批以消费者为焦点的公司。

  思科首席执行官钱伯斯在拉斯维加斯举办的2007年CES展览会上发表演讲时对与会者说,思科有一个“网中网”的设想,它打算推出一些消费者应用软件同时也给自己开辟一个新的创收来源。

  钱伯斯说,到2010年时,20个家庭造成的网络流量将超过1995年时全球的网络流量总和。

  钱伯斯表示思科不久会再收购六家左右的公司,而且那些公司都是以消费者为焦点的公司比如它以前收购的Linksys和

亚特兰大科技公司。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash