不支持Flash

50企业签约共建观音桥动漫乐园

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:38 重庆商报

  本报讯(记者 孙黎明 实习生 王圣洁)穿上宇航员的衣服,走进太空舱感受失重……今年夏天,市民就可到江北免费体验一把高科技“耍法”。昨日,香港金德集团与上海、北京、重庆等地的50多家动漫企业签订合作协议,共同在观音桥农贸市场周边炮制西南地区最大的动漫乐园。

  据介绍,该动漫乐园取名为宜佳易数码广场,总投资2亿元,经营面积为1.5万平方米,乐园内设免费体验区、展示区、数码产品卖场和手机、电脑卖场。

  “首期我们将引入20多种新玩意。”金德集团重庆项目负责人透露,全部是已开始在实验室进行实验但还未正式上市的产品。金德集团高层称,重庆的动漫制作企业共有500多家,制作实力在全国排名第三,但一直没有销售平台。按金德集团的计划,该公司将通过搭建展示平台,吸引我市100多家企业进驻宜佳易数码广场展出最新成果,同时开通采购网站,帮助渝企在国内外“找婆家”。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约55,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash