不支持Flash

宏基2006年收入113亿 瞄准占领30%欧洲市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 08:03 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】宏基公布2006年收入达到3686.3亿新台币(113.1亿美元),年度同比增长了15.9%,符合公司董事长王振堂在第三季度末做出的预期,但低于公司更早预计的4000亿新台币。

  宏基称,去年IT产品贡献了3214.5亿新台币的收入,比前年提高了19.8%。王振堂原先曾预计,因为其他公司的竞争加剧今年欧洲市场的PC销售可能会下降,不过宏基依然期待未来数年内,欧洲市场的份额目标将从目前的20%提高到30%。

  另外王振堂预计,美国市场今年的销售收入可达到23-25亿美元。公司估计第四季度台湾地区的笔记本出货量为6.3-6.4万台,与第三季度持平。

  作者:闵成

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash