不支持Flash

TCL电脑官方否认牵手AMD 称目前无实质合作

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 11:15 ZDNet China

  CNET科技资讯网 1月9日 北京消息(文/梁钦):对于昨天业界传出的TCL电脑将牵手AMD的消息,TCL官方予以坚决否认,称目前双方无任何实质性合作。

  昨日,有消息称,英特尔的“忠实”合作伙伴TCL电脑也将牵手AMD。这一消息一经传出,在业界引起一片哗然。

  昨日,当CNET就此事向TCL中央市场部求证时,TCL方面表示,“我们对这件事并不知情,我们会尽快内部沟通,并得出确切消息再向外公布。”同时,这位人士拒绝对TCL与AMD合作一事发表任何评论。

  而今日早间,CNET再次致电TCL中央市场部,一位相关人士表示,“这是业界的传闻而已,

TCL电脑与AMD目前没有实质性合作。”

  这位人士同时表示,“假设双方合作的话,市场上会销售TCL采用AMD处理器的电脑产品。而目前根本没有这种产品出现,因而TCL电脑与AMD没有任何合作。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约747,000
不支持Flash
 
不支持Flash